КИЕВ
18:57
Брюссель
17:57
Москва
19:57
Суббота, 14 декабря 2019

Новости



Родители николаевских детей обвиняют телеканал СТБ в педофилии

В адрес «Новостей-N» пришло письмо от группы родителей учениц николаевской школы танца «Империя». В письме родители обвиняют телеканал СТБ в том, что он «глумился над их детьми на всю Украину». Речь идет о шоу «Україна має талант-5», точнее, о передаче, вышедшей в эфир в субботу, 9 марта.

Танец, который исполняли николаевские девочки, жюри прервало, так и не досмотрев до конца, посчитав его вульгарным, не соответствующим ни возрасту исполнителей, ни уровню шоу. Дети, естественно, расстроились и даже заплакали.

Родители, в свою очередь, посчитали, что режиссеры и операторы телеканала подошли к показу танца, исполняемого их детьми, предвзято, специально выбирали «педофильские» ракурсы, норовя все время заглянуть 12-летним девочкам под юбки.

Предлагаем вниманию наших читателей полный текст обращения родителей.

«Мы, родители учеников школы танца «ИМПЕРИЯ», обвиняем телеканал СТБ в том, что над нашими несовершеннолетними детьми глумились на всю Украину! Наши девочки стали участницами шоу «Україна має талант-5». Они юные танцовщицы и представили на суд жюри и зрителей свой хореографический номер, с которым неоднократно побеждали на различных соревнованиях, участвовали с ним в городских мероприятиях, благотворительных акциях и т.д. Буквально 9 марта 2013 года с этим танцем на всеукраинском телевизионном фестивале «ОБРИЙ» они завоевали высшую награду - «Гран-при»!

Но у съёмочной команды канала были свои взгляды на двенадцатилетних девчушек, и весь их танец был снят в выгодном для телевизионщиков ракурсе – сзади и с низу, практически под юбками девчонок, для скандального сюжета!

Но и это не всё! Хореографическую постановку изменили с помощью монтажа до неузнаваемости, выбирались движения бёдрами, которые в номере исполнялись не больше двух раз подряд, но их дублировали в режиме нон-стоп непонятно с какой целью. При махе ноги (батманах) использовали замедления видео, чтобы зрители успели разглядеть, извините, трусы! Подчёркиваем, в обычном темпе они не просматриваются! Даже поклон в конце номера, который девочки исполнили, естественно, лицом к зрителю, показали с камер заднего плана!

Затем члены жюри, которые, как выяснилось из достоверных источников, не принимают решений, а это за них делают режиссёры сразу после пред.кастингов, обвинили девочек и тренера в том, что танец вульгарный! Тогда мы ещё больше были удивлены и растеряны, к чему такие слова! Просто мы не догадывались об их плане!

Сейчас у детей психологический срыв! Они замкнулись в себе! Куда смотрит наше правительство, и кто защитит малышек от привселюдных оскорблений этих людей? Такое ощущение, что сюжет канал снимал для педофилов! Иначе к чему показывать, что у девочек под юбками! К чему они призывают?! Если даже поклон показывают сзади, так как с переднего плана не видно трусов! Кто вообще допускает таких людей к детям? То, как они разговаривали с ними, не входит ни в какие рамки, много оскорблений в адрес детей вырезали из эфира, но детям пришлось это всё слушать и принимать удары и оскорбления взрослых тёть и дядь! Их цель была довести детей до слёз исключительно для шоу! Говорили, что маленькие, воспитанные девочки из образованных семей – вульгарны! Девчонки даже не поняли сразу, что судьи имели ввиду!

В общем ситуация аморальна по отношению к детям! Мы обращаемся ко всем источникам СМИ с просьбой защитить наших детей и рассказать людям, что такое монтаж и как с его помощью на СТБ пытались сломать детские судьбы! Кто знает, может , им это удалось…».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу