КИЕВ
20:03
Брюссель
19:03
Москва
21:03
Среда, 16 октября 2019

Новости



На свободу вышел аккордеонист Завадский, обвиняемый в педофилии

13 июня, 17:40  Правовая  Украина

В понедельник, 13 июня, из тюрьмы был освобожден аккордеонист, заслуженный артист Украины Игорь Завадский, который в 2014 году приговорили к 13 годам лишения свободы за развращение несовершеннолетних. Об этом сообщил народный депутат Николай Княжицкий на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото, пишет Апостроф.

"Освободили Завадского!!!" - написал парламентарий.

Освобождение Завадского произошло после того, как Апелляционный суд Киева отменил приговор, вынесенный Подольским райсудом Киева. В процессе рассмотрения дела против музыканта были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции. Именно в связи с этим оно было передано на повторное рассмотрение.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Завадского и двух его знакомых 23 марта 2012 года. В июле 2014 года Подольский районный суд Киева приговорил аккордеониста Завадского к 13 годам лишения свободы за развращение несовершеннолетних. В зачитанном приговоре значилось, что в период с 2009 по 2012 год музыкант совершал развратные действия в отношении своих несовершеннолетних учеников.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу