КИЕВ
22:34
Брюссель
21:34
Москва
23:34
Среда, 29 июня 2022

Новости



На границе Прикарпатья и Буковины крестьяне начали бессрочную акцию протеста

Дорога на границе между Ивано-Франковской и Черновицкой областями снова перекрыта. Ее заблокировали жители сел Куты и Старые Куты, которые требуют отремонтировать путь. Возмущенные крестьяне с сегодняшнего дня перестали пускать даже рейсовые автобусы. Заблокированы уже около полусотни машин, хотя их могло быть больше. Водители объезжают этот участок, несмотря на лишние 80 километров, говорится в сюжете ТСН.

Крестьяне блокируют дорогу уже более 10 часов. К 6 часам утра они еще пропускали рейсовые автобусы, но сейчас исключение делают для скорых, пожарных и легковушек с детьми. Протестующих сейчас около 40 человек, но новые люди постоянно подходят. Однако, когда люди вернутся вечером с работы, их уже будет несколько сотен.

В свою очередь, правоохранители за тем, что происходит, наблюдают спокойно. При этом чиновники, которые должны решить вопрос, к людям так и не приехали. Акция протеста, по словам возмущенных крестьян, будет продолжаться, пока они не увидят, что их путь не начали ремонтировать.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу