КИЕВ
14:39
Брюссель
13:39
Москва
15:39
Вторник, 17 июля 2018

Новости



В Запорожье семейство Завгородних "подалось в бега"?

30 октября, 13:30  Социальная  Запорожье

В Запорожье с понедельника, 28 октября, главврач 5 горбольницы Сергей Завгородний ушел в отпуск. Его супруга Наталья Завгородняя, которой принадлежит клиника "Визус", также неожиданно оставила работу и ушла в отпуск.

Как сообщили "ZaБору" источники в медицинских кругах, главврач 5 горбольницы Сергей Завгородний отменил операции, которые были запланированы на понедельник и ушел в отпуск. Сейчас он со своей супругой отдыхает заграницей.

Интересно, что Наталья Завгородняя также оставила свою работу и отменила операции, которые проводит по четвергам в 3 горбольнице. Тут стоит отметить, что в клинике проводятся операции на микроскопе, которым владеет только она. Кстати, операции, которыые она делает – далеко не бесплатные.

Как сообщили "ZaБору" в пресс-службе 5 горбольницы, отпуск Сергей Завгороднего был запланирован еще за три недели и ничего неожиданного в его действиях нет. Предполагается, что на работу он вернется через несколько недель.

Отметим, что семейство Завгородних связывают с бизнесом арестованного Евгения Анисимова, которого в СМИ называют "Смотрящим". Кстати, именно 5 и 3 горбольницы являются лидерами по направлению на анализы в "Глобал-диагностик", который принадлежит Анисимову (должность главврача 3-й горбольницы занимает Елена Ивахненко, которая считается протеже жены Завгороднего Натальи).

В 5 горбольнице даже были отменены анализы на гепатит – пациентов направляют в "Глобал". И это при том, что в больнице имеется собственная лаборатория.

Напомним, что самого Анисимова задержали в аэропорту в Киеве. В тот же вечер в "золотом офисе" прошли обыски. Мэр города Александр Син, который долгое время сотрудничал с Анисимовым, рассказал, что со "Смотрящим" его познакомил Кальцев. В свою очередь, МВД не стесняется называть главного запорожского спонсора Партии регионов криминальным авторитетом.

А вот губернатор Александр Пеклушенко уже заявлял, что относится к Анисимову хорошо, даже не смотря на арест.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу