КИЕВ
16:27
Брюссель
15:27
Москва
17:27
Вторник, 26 мая 2020

Новости



Крымские "власти" расписались в несостоятельности проекта постройки Керченского моста

24 декабря, 09:34  Экономическая  АР Крым

Строительство моста через Керченский пролив придётся согласовывать с украинскими властями, признал самозванный глава оккупированного Крыма Сергей Аксёнов, в миру просто Гоблин. Об этом пишет nr2.com.ua.

Согласно его откровениям, окончательного решения по этому проекту не принято. «Все сметы по строительству моста на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами», – сказал Аксёнов на пресс-конференции в Симферополе. Сейчас для переправы через Керченский пролив существует только паромное сообщение. Напомним, что ранее известный предприниматель и друг Владимира Путина отказался от этого строительства: «Это очень тяжелый для нас проект. Не уверен, что мы справимся. Не хочется брать на себя репутационные риски», — сказал Тимченко.

Он признал, что «непонятно, какова будет стоимость, проекта-то нет». «Никто не понимает, какая там геология. И мы не понимаем. Поэтому это очень рискованная история. Я просто боюсь взяться и не осилить», — сказал друг Путина. Остается надеяться, что украинское руководство будет последовательно в своей позиции о непризнании оккупации Крыма и Севастополя и ни на какие сделки с человеком, по которому плачет тюрьма, не пойдет.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу