КИЕВ
15:03
Брюссель
14:03
Москва
16:03
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Богословская увидела подготовку провокаций, Яценюку Киевсовет показался смешным

19 августа, 12:38  Политическая  Украина

Под Киевсоветом оппозиция готовит провокации, заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская, комментируя ситуацию на Крещатике.

"Под Киевсоветом ходят личности с сомнительной репутацией, некоторые из них в наколках и на камеры рассказывают о том, что их наняла на митинг Партия регионов. Это похоже на провокацию, Партия регионов не имеет никакого отношения к этим "митингующим", - цитирует пресс-служба Партии регионов И.Богословскую.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, комментируя сегодняшние решения Киевсовета, назвал смешным очередное обращение Киевсовета к Верховной Раде Украины о назначении местных выборов в 2015 году.

"Это очень смешно, что они принимают обращение к Верховной Раде уже в третий раз, потому что такие обращения уже принимались", - сказал А.Яценюк журналистам в понедельник в Киеве, комментируя принятое на сессии Киевсовета обращение к парламенту.

Лидер парламентской фракции выразил мнение, что к Верховной Раде обращений принимать не нужно. "Нужно принять обращение к Виктору Януковичу и Партии регионов, которые блокируют проведение выборов уже целый год", - сказал он.

"То, что сегодня сделал Киевсовет - это не просто образец пренебрежения людьми, не просто образец того, как они боятся людей. Это образец того, что они забаррикадировались за сотнями "беркутовцев", за депутатами от Партии регионов, потому что они прячутся от людей", - сказал он.

По материалам Интерфакс-Украина

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу