КИЕВ
19:00
Брюссель
18:00
Москва
20:00
Пятница, 3 декабря 2021

Новости



Боевики достреливают своих раненых на поле боя

12 апреля, 07:58  Политическая  Донецкая обл.

Под Марьинкой украинские военные уничтожили целую вражескую позицию. Это стало ответом на обстрелы боевиками мирных жителей, пишет tsn.ua.

Местные жители уже устали жаловаться на ужасы жизни на самой передовой войны. Не сойти с ума им помогает чувство юмора – вместе смеются над тем, как после разрыва очередного снаряда остатки кабинки туалета оказалась у соседей на крыше.

За два года войны люди научились радоваться главному. "Инсульт пережила. Если не буду смеяться – могу тронуться умом. И руки трясутся, как вспомню. И улыбаемся, и плачем. У меня муж вчера плакал, как хата у Коли горела. И он вспомнил свой дом. Дотла", - рассказала жительница Марьинки.

Господин Николай говорит, что накануне от взрывов горела вся линия фронта. Снаряды прилетали очень плотно. Он этого и загорелся и его дом. "Дымоход только выложил. Ни дымохода, ничего", - говорит он.

Потом, говорит, украинские военные дали ответ. И запылало уже на противоположной стороне. "Низ весь горел. И блиндажи – все горело", - рассказывает он.

Воины называют сразу несколько причин, почему по ним так сильно бьют террористы. Достреливают гумконвой, держат в напряжении военных и местных. Не жалеют и своих – в тот вечер после поражения раненых подельников достреливали прямо на поле боя.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу