КИЕВ
17:35
Брюссель
16:35
Москва
18:35
Вторник, 24 ноября 2020

Новости



В "ДНР" подтвердили гибель трех своих боевиков

22 февраля, 14:47  Политическая  Донецкая обл.

Военное руководство террористической «донецкой народной республики» подтвердило сегодняшнюю гибель троих «военнослужащих» «армии» этого «государственного» образования на Востоке Украины в ходе вооруженного столкновения с украинскими силовиками, сообщает uapress.info.

Уничтожение трех боевиков «донецкой народной республики», которых украинская сторона считает их действующими военнослужащими армии Российской Федерации и даже назвала их имена и фамилии, военное руководство «днр» назвало не более и не менее как «террористическим актом» украинских силовиков.



А рассказал в Донецке о том, что уничтожение вооруженных российских оккупантов на украинской земле является «терроризмом», сегодня, 22 февраля 2016 года, на своей пресс-конференции некий Басурин, являющимся «официальным» рупором военной пропаганды боевиков «днр».

«Диверсионные группы ВСУ продолжают вести террористическую деятельность на территории ДНР. Так, превосходящий по численности в три раза противник, пытаясь прорваться вглубь нашей территории, напал на наблюдательный пост армии ДНР, в результате чего геройски погибли трое наших военнослужащих», - рассказал местным и российским СМИ этот террористический чиновник.



Отметим, что украинская сторона преподносит уничтожение троих российских оккупантов на Донбассе совсем в другом ракурсе: в Минобороне Украины заявили, что диверсионно-разведовательная группа была именно со стороны «днр» и именно ее участников было уничтожено: рядовых ВС РФ Игоря Сидорова и Василия Петраченкова, а также сержанта Леонида Никитина.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу