КИЕВ
14:25
Брюссель
13:25
Москва
15:25
Четверг, 12 декабря 2019

Новости



Главарь "ЛНР" перепутал Россию с Бразилией

17 февраля, 08:33  Политическая  Луганск

Главарь "ЛНР" Плотницкий решил отправить спортсменов с ограниченными физическими возможностями из "ЛНР" на Паралимпийские игры в Россию, которых на самом деле в самой России в текущем году нет. Об этом пишет dialog.ua.

Как утверждает Плотницкий, "сборная" из захваченного Луганска через пару месяцев поедет на соревнования для спортсменов-инвалидов в РФ.

"Через несколько месяцев у нас Паралимпийские игры. Они будут проходить в России. Наши инвалиды там будут выступать. Думаем над костюмами, чтоб на них было "ЛНР" и обязательно герб. Надо чтоб это были обязательно наши костюмы", - рассказал главарь луганских боевиков.

Однако в 2016 году никаких Паралимпийских игр Россия не проводит. Этот вид спортивных состязаний для людей с ограниченными физическими возможностями предстоящей весной принимает Бразилия.

В "министерстве спорта" "ЛНР" пошли еще дальше и назвали Паралимпиаду соревнованиями по танцам среди инвалидов-колясочников.

Позже выяснилось, что Плотницкий просто "ошибся".

Как оказалось, боевики думают будущим летом провести на оккупированной территории "республиканские паралимпийские игры" для интеллектуалов-инвалидов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу