КИЕВ
10:32
Брюссель
09:32
Москва
11:32
Вторник, 12 ноября 2019

Новости



Российский актер назвал Путина "карликом" и "гадом паскудным"

20 января, 15:09  Политическая  Украина

Российский актер Анатолий Пашинин от начала Евромайдана бросил работу в РФ и приехал в Украину. Звезда фильмов "Украденное счастье", "Адмиралъ", "Мы из будущего" не только ездил на Майдан и поддерживал украинцев, а и откровенно осуждал действия российского президента Владимира Путина. Об этом пишет tsn.ua.

В интервью изданию "Гордон" Пашинин не поскупился на слова в адрес Путина и заявил, что этот "карлик" ничем не может его удивить.

"Слово "х ... йло" мало что о нем говорит. Слишком буква "у" смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен, волос на груди нет, а эти висящие груди, я извиняюсь, не самой породистой женщины?" - сказал Пашинин о Путине.

Актер уверен, что "вся подлость Путина была абсолютно предсказуема".

Досталось от Пашинина и украинской власти.

"В Украине деграданты взяли власть и правят. Я не понимаю, как украинцы прощают издевательства над собой? Не понимаю, как в XXI веке можно проводить секретные переговоры. Разве, когда человек голосовал за тебя, давал право заключать какие-либо сделки в тайне?" - не понимает артист.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу