КИЕВ
10:42
Брюссель
09:42
Москва
11:42
Среда, 21 ноября 2018

Новости



В Луганске разрешат платить налоги гривнами

"Министр финансов ЛНР" Евгений Мануйлов подписал приказ "Об открытии счетов с использованием дополнительных официальных денежных единиц (валют) для уплаты налогов, сборов, таможенных и других платежей, а также единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование".

Об этом сообщила пресс-служба "совета министров республики", передает "ЛИЦ", пишет lifedon.com.ua.

Данный документ, как говорится в его тексте, принят "с целью обеспечения возможности уплаты налогов, сборов, таможенных и других платежей, а также единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование с использованием дополнительных официальных денежных единиц (валют)".

Согласно приказу уплату налогов, сборов, таможенных и других платежей, а также единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование можно производить в украинской гривне, долларах США и евро.

Для осуществления этих операций "государственному казначейству республики" поручено открыть котловые бюджетные и внебюджетные валютные счета получателя средств, на которые можно будет производить перечисления, говорится в комментарии пресс-службы "совмина".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу