КИЕВ
23:27
Брюссель
22:27
Москва
00:27
Среда, 1 декабря 2021

Новости



Полковник РФ делает карьеру в террористической банде

12 января, 10:09  Политическая  Украина

В Новоазовске идентифицирован главарь террористической банды, называемой «мотострелковым полком» территориальных войск РФ.

Как пишет crime-ua.com, об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлено личность командира 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Им оказался полковник ВС РФ Бондарев Дмитрий Евгеньевич, 1971 г.р., бывший командир 51 парашютно-десантного полка (Тула) 106 воздушно дивизии (Тула) Воздушно-десантных войск ВС РФ. Офицер имеет опыт боевых действий на территории Чеченской Республики.

По информации открытых источников гвардии полковник Дмитрий Бондарев родился 22 мая 1971 года в Рязани.

В 1992 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Проходил службу на командных должностях в 98-й дивизии ВДВ РФ, в частности, в подразделениях дислоцирующихся в Костроме и Иваново.

В 2009 году окончил Общевойсковую Академию ВС РФ. В 2013 году Бондарев назначен на должность командира 51-го парашютно-десантного полка, дислоцирующегося в Туле. Награжден орденом «Мужества», медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и другими. Женат, воспитывает дочь.

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, а точнее – новым местом «службы» полковника Бондарева, издание обратило внимание на одну из фраз оккупанта, ранее озвученную российским журналистам.

«Служба в армии – это стабильная и надёжная работа, это уважение в обществе и возможность построить карьеру. Ну и конечно, мощная финансовая поддержка офицеров со стороны государства», - заявлял Бондарев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу