КИЕВ
05:21
Брюссель
04:21
Москва
06:21
Среда, 1 апреля 2020

Новости



Скандал на заседании Совета реформ набирает обороты

15 декабря, 07:48  Политическая  Украина

Во время заседания Совета реформ произошел скандал между Премьер-министром Арсением Яценюком, Министром внутренних дел Арсеном Аваковым с одной стороны, и губернатором Одесской областной администрации Михаилом Саакашвили.

Как пишет dialog.ua, Арсен Аваков назвал Михаила Саакашвили "ошизевшим популистом". Причиной такой дискуссии, согласно его собственной версии, стал вопрос министра МВД о встрече губернатора с олигархом из Уралхима и как это связано с приватизацией ОПЗ.

В ответ Саакашвили обвинил Авакова в коррупции. Министр МВД в ответ выплеснул в лицо губернатору водой. После поста Авакова в социальной сети Фейсбук, появился ответ Саакашвили.

"Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия",- пишет Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу