КИЕВ
13:26
Брюссель
12:26
Москва
14:26
Четверг, 22 апреля 2021

Новости



Террористы взялись за молодежь (ВИДЕО)

10 декабря, 10:19  Политическая  Донецк

Один из главарей террористической организации “ДНР” Александр Ходаковский недоволен, “праздно шатающейся молодежью” Донецка, которая ходит по ночным клубам во время войны. Как пишет newsonline24.com.ua, об этом террорист заявил в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

По его мнению, жители Донецка должны держать “духовный пост” и отказаться от развлечений из солидарности с боевиками, захватившими Донецк. Молодежи, посещающей ночные клубы, оккупант пообещал дать лопаты и отправить на фронт “рыть окопы”.

“Если молодым людям нечем заняться, извините, их тянет в ночные клубы, а там все остальное вытекающее. У нас не хватает людских ресурсов. Давайте мы, чтобы занять на сегодняшний день праздно-болтающуюся молодежь и не только молодежь, зрелых дебилов, которые не могут себя применить в этой обстановке, ну просто объявим всеобщую мобилизацию. Будем формировать мобилизационный ресурс”, — сказал Ходаковский.

Кроме того, пророссийский наемник выступил против развлекательной индустрии, заявив, что ее развитие будет большой ошибкой “правительства ДНР”.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу