КИЕВ
13:44
Брюссель
12:44
Москва
14:44
Суббота, 5 декабря 2020

Новости



Один из главарей "ДНР" захотел в Украину (ВИДЕО)

04 декабря, 15:33  Политическая  Донецк

Боевик Арсений Павлов с позывным «Моторола» заявил в интервью, что не видит смысла в присоединении незаконных организаций «ДНР» и «ЛНР» к Российской Федерации, и считает лучшим вариантом их присоединение к Украине. Об этом информируют novosti.dn.ua.

«Я думаю, что сейчас есть необходимость думать не о присоединении к России, а присоединении к Украине «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики», для того чтобы освободить народ от фашистской власти, террористических группировок. Это более актуально. Мы можем, конечно, присоединится к России. Но даже на том этапе, на котором мы сейчас есть, добиться каким-либо способом, ползая на коленях, как угодно. А что с теми людьми? Вот раньше и в Днепропетровске и в Запорожье с разными людьми общался. Там процент людей, которые поддерживают нынешнюю власть и нынешнее правление, Майдан просто единичный, мизерный», - сказал он.

По его мнению, присоединяться к России сейчас слишком рано.

«Но, когда Украина захочет присоединиться к нам, тогда проще думать о каких-то присоединениях, можно быть также республиками-побратимами. Зацикливаться на присоединении не стоит», - считает боевик.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу