КИЕВ
02:31
Брюссель
01:31
Москва
03:31
Среда, 5 октября 2022

Новости



У объединения БПП, УДАРа и Народного фронта есть подводные камни

28 августа, 14:23  Политическая  Украина

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует выход некоторых депутатов из фракции после возможного объединения партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" с партиями "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" и "Народным фронтом".

Об этом он сказал журналистам перед вторым этапом 12 внеочередного съезда партии "Блок Петра Порошенко" "Солидарность", который проходит совместно с партией "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко", пишет ukranews.com.

"Я не исключаю, что в УДАРе и в БПП найдутся люди, которые не присоединятся к этому решению. Я знаю, что есть много несогласных относительно объединения с "Народным фронтом". Есть люди, для которых рейтинги важнее", - сказал он.

Луценко отметил, что в связи с этим некоторые депутаты фракции БПП могут выйти из ее состава для участия в местных выборах со своими политическими силами.

В то же время Луценко надеется, что объединения с "Народным фронтом" состоится этой осенью.

Как сообщалось, партия "Блок Петра Порошенко" "Солидарность" открыла второй этап 12 внеочередного съезда, который проходит совместно с партией "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко".

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу