КИЕВ
20:35
Брюссель
19:35
Москва
21:35
Вторник, 7 декабря 2021

Новости



Критика Саакашвили подействовала на Порошенко

27 июня, 13:15  Политическая  Украина

Президент Украины Петр Порошенко прислушался к аргументам губернатора Одесской области Михела Саакашвили по обвинению председателя Госавиаслужбы Дениса Антонюка в создании монополии на авиарынке.

Глава страны отстранил Антонюка от служебных обязанностей и назначил служебное расследования, сообщает «Пресса Украины».                         

Президент Украины пересмотрел скандальное видео с выступлением Саакашвили против Антонюка и пришел к выводу, что нужно выслушать главы Одесской области и Министра инфраструктуры Украины. 

 

«Выслушал аргументы А. Пивоварского и М. Саакашвили. В результате о деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д. Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», - сообщил Порошенко на свой официальной странице в соцсети.

 

Напомним, председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил председателя Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка в причастности к созданию монополии на авиарынке и лоббировании интересов олигархов. При этом Саакашвили перешел на повышенный тон и заверил, что преодолеет подобную коррупцию.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу