КИЕВ
21:08
Брюссель
20:08
Москва
22:08
Воскресенье, 26 сентября 2021

Новости



Сняв костыли, Захарченко осмелел в своих планах по "Новороссии"

25 июня, 14:14  Политическая  Украина

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко планирует воссоздать «новороссию» с со всей территорией Донецкой области в ее составе.

«Верю в Новороссию, верю, что она будет. Я даже знаю, что она будет, скорее всего, очень быстро создана. Некоторые противники и враги не ожидают, как это быстро произойдет, но это произойдет в любом случае. Скоро мы это увидим», - заявил Захарченко, сообщает Gazeta.ua.

 

При этом главарь «ДНР» отказался уточнить сроки «реанимации», ранее приказавшей долго жить «Новороссии».

«Есть такое понятие, как военная тайна, ее я открывать не буду», - заявил Захарченко.

«Что такое Новороссия? Новороссия - это объединение республик Донецкой, Луганской, может быть, и других. Это мое мнение. Создавать Новороссию на территории двух республик можно и нужно», - добавил он.

 

Кроме того, как сообщает «РИА Новости», Захарченко заявил, что вся территория Донецкой области «должна быть освобождена».

«Проще восстанавливать экономику, страну, когда владеешь всеми ее территориями. Донецкий регион уникален, самодостаточен. Если мы будем владеть всей территорией, нам будет просто восстановить всю страну. Задача наших дипломатов - освободить ее мирным путем, если не получается- то военным путем», - отметил Захарченко.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу