КИЕВ
06:54
Брюссель
05:54
Москва
07:54
Четверг, 20 января 2022

Новости



"Парламент ЛНР" решил взяться за улучшения жизни граждан

04 июня, 08:09  Политическая  Луганск

В так называемом «парламенте» террористической «ЛНР» - «народном совете» - инициативные граждане «молодой республики» из луганского города Краснодон решили провести некие «слушания» по вопросу улучшения жизни граждан и проведения неких «реформ». Об этом информирует uapress.info.

Письма с предложением провести некие «парламентские слушания» в террористическом «народном совете ЛНР» уже получили все 50 «депутатов» этого террористического образования на Востоке Украины, в том числе и самый главный луганский «народносоветчик» некий Карякин.

«Ассоциация территориальных общин (земств) Луганской Народной республики, осознавая всю глубину системного кризиса в нашей республике, ратуя за назревшую необходимость в системных и действенных реформах и программах по налаживанию жизни в ЛНР и в качестве народной поддержки в вашей работе в народном совете, предлагает Вам устроить парламентские слушания с привлечением широких кругов общественности, ученых, экономистов, членов правительства программы разработанной международным славянским институтом применительно к нашим условиям, с последующим принятием комплексной программы развития», - обращаются к своим «депутатам» сторонники «ЛНР».

«…Искренне надеемся на ваше патриотическое отношение к народу республики и возможности сделать здесь процветающий край, как пример для всего мира и достойного наследия для наших детей! В дополнение прилагаем Декларацию Ассоциации территориальных общин ЛНР и пояснительную записку к проекту возрождения нашей республики», - сообщили «депутатам» «ЛНР» из Краснодона.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу