КИЕВ
04:52
Брюссель
03:52
Москва
05:52
Суббота, 19 сентября 2020

Новости



Горловка вновь подверглась обстрелам (ВИДЕО)

Улица города опустели, очевидцы сообщают о многократных падениях снарядов.

Сегодня вечером Горловка вновь подверглась обстрелам, разрушено несколько домов, по неподтвержденным данным погибли два человека. Как пишет dialog.ua, об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

В частности горловский журналист Никита Синицин в Facebook сообщает, что интенсивный обстрел начался вчера после 18:00. "Предположительно снаряды летели с северо-запада на юго-восток и обратно. Центр Горловки слышал свист снарядов над головой", - написал он.

В свою очередь местный активист Егор Воронов сообщает о том, что около часа назад на протяжении нескольких минут в западных районах Горловки прозвучало 5-6 взрывов.

"Слышу отчетливо "падения". Не близко, но довольно ощутимо. 18.53 - два падения. Громко. Дворы и улицы на западе Горловки опустели. Через минуту еще два падения. В центральных кварталах слышен свист летящих снарядов", - сообщил Воронов.

Кроме того, портал оstro.org сообщает со ссылкой на так называемое "МЧС" Горловки, что в результате обстрела погибли мужчина и ребенок 11 лет.

В соцсетях жители города сообщают о попадании в дом по улице Короленко. В ходе инцидента пострадала женщина, еще двоих детей вытащили из-под завалов без серьезных травм.

Также появились сообщения о попадании в частный дом на Озеряновке. Там частично снесена крыша и стена. В этом случае жертв нет, поскольку люди во время попадания находились в подвале.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу