КИЕВ
00:45
Брюссель
23:45
Москва
01:45
Воскресенье, 6 декабря 2020

Новости



На "сороковины" Януковича на кладбище съехался весь мафиозный клан

28 апреля, 16:56  Политическая  Украина

28 апреля исполнилось ровно 40 дней со дня смерти Виктора Януковича-младшего, который трагически погиб на озере Байкал и был похоронен на воинском кладбище Севастополя. К полудню к главному входу погоста начали подтягиваться машины с членами семьи, друзьями и знакомыми - все они приехали на «сороковины», чтобы почтить память покойного, сообщает Севастопольский портал. 

 

Около 11.30 приехала колонна с «мигалками» из восьми черных иномарок - «Тойоты» и «Мерседесы» с крымскими, московскими и донецкими номерами.

"Была и одна машина из Ставрополья, - передает «КП». - Все они прибыли с Северной части города, где расположен аэропорт «Бельбек». Позже со стороны Балаклавы к главному входу на кладбище прибыл бронированный микроавтобус «Шевроле», на котором 23 марта сюда уже приезжали старший брат и мать покойного. Их сопровождали автомобили с телохранителями и кареты "скорой помощи".

 

Кстати, меры по охране семьи Януковича перед приездом кортежа были предприняты серьезные - территорию кладбища прочесали секьюрити с собаками, вероятно, искали взрывные устройства. Все входы на погост перекрыла охрана - простых граждан во время пребывания людей из кортежа не пропускали.

 

ВИП-посетители провели на терртории кладбища несколько часов. Скорее всего, они устроили небольшой поминальный обед, как это принято у православных на 40 дней со дня смерти усопшего.

В начале четвертого колонны из машин стали разъезжаться в те же стороны, откуда прибыли. Черные джипы - в район аэропорта, а "бусик" с матерью и братом Януковича-младшего - на Южный берег Крыма. Был ли среди посетителей экс-президент Украины Виктор Федерович, сказать сложно. Тонированые стекла на авто не дали разглядеть нашему корреспонденту пассажиров.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу