КИЕВ
23:38
Брюссель
22:38
Москва
00:38
Четверг, 28 мая 2020

Новости



Террористы рассказали, что намерены сделать с Украиной

18 марта, 10:42  Политическая  Украина

Лидер «Народного ополчения Донбасса» террорист Павел Губарев опубликовал очередную концепцию своего «неонациского» видения развития событий в Украине. Как пишет uapress.info, публикацию он разместил на своей странице в Facebook.

Павел Губарев, который, к слову, изучал историю в Донецком национальном университете, определенно уверен в том, как в дальнейшем должна сложиться история государства Украина.

«На вопрос, что делать с Украиной дальше отвечаю:

1. Завершить дело военной победой в Киеве, а лучше во Львове.

2. Назвать новую страну аббревиатурно: СНУ- страна Новороссии и Украины», - пишет он в своем сообщении, перечисляя по пунктам «реформы».

Губарев считает, что Украина нуждается в «бархатной русификации», но что должно уйти полстолетия. Несмотря на экстремистские взгляды сепаратиста, он считает, что навязывание российской культуры и пророссийских политических взглядов должно быть «мягким», но в то  же время подчеркивает:  «Особо упоротых нацистов придется отправлять в лагеря».

А конец русификации ожидаем и понятен – включение СНУ в состав Российской Федерации через десять, максимум двенадцать лет.

Напомним, в январе прошлого года Губарев был арестован и увезен в неизвестном направлении вооруженными людьми в масках. Похитители уложили «на землю охрану» Губарева и не стали объяснять причину своих действий. Позднее его отдали в верные руки приспешников, очевидно, по ненадобности. Уже в феврале Губарев снова публиковал свои политические умозаключения.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу