КИЕВ
14:51
Брюссель
13:51
Москва
15:51
Воскресенье, 9 августа 2020

Новости



Путинские наймиты перешли на тактику "шакалов"

04 февраля, 12:55  Политическая  Украина

Наученные горьким опытом «общения» с украинскими войсками, оккупанты и террористы в районе Бахмутской трассы начали применять «шакалью» тактику, используя так называемые «засадные» и «блуждающие» танки.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

 

«В районе н.п.Крымское и Трёхизбенка (район Бахмутской трассы), а также в районе между н.п.Счастье и Станица Луганская противник продолжает вести активную контрбатарейную борьбу, однако уже избегает активных наступательных действий», - написал Тымчук.

 

По его словам, ранее в районе Станицы Луганской террористы предприняли попытку прорвать оборону украинских войск, комбинируя массированный огонь и активные действия небольших мобильных групп пехоты при поддержке бронетехники.

 

«На данный момент вновь отмечается применение противником тактики «засадных» и «блуждающих» танков при поддержке миномётов: зафиксированы как минимум две таких группы, периодически наносящих огневые удары по передовым позициям украинских войск», - отметил координатор группы ИС.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу