КИЕВ
14:48
Брюссель
13:48
Москва
15:48
Четверг, 22 апреля 2021

Новости



Экс-"регионал" сложил полномочия депутата Львовского горсовета

18 декабря, 15:45  Политическая  Львов

Внефракционный депутат Львовского горсовета Андрей Мочарский сложил свои полномочия.Об этом он заявил на сегодняшней сессии, пишет zik.ua.

Он пояснил, что соответствующее решение принял в связи с «невозможностью противостоять масштабным коррупционным схемам представителями власти».

«Меня глубоко возмущает, когда в период угрозы потери государства, продолжается борьба за контроль финансовых потоков, разбазаривание государственного имущества, грабеж рядового гражданина ... На уровнях областей, городов и в частности Львова представители определенных бизнес-групп борются за ресурсы, должности, оставив и забыв свои прямые обязанности, свое предназначение. Между тем нестабильность подрывает Украину, внутренние войны разрывают государство», - подчеркнул Мочарский.

Он заявил, что не желает быть причастным к власти, где работают «грязные схемы и политическое бессилие».

Напомним, в июне 2013 года депутат ЛГС Андрей Мочарский подал заявление о выходе из Партии регионов и из фракции ПР в Львовском горсовете. Официально причиной своего выхода из ПР Мочарский указал, что у него другое видение по защите интересов общества и принципов государства.

После событий Майдана фракция ПР во Львовской мэрии прекратила свое существование.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу