КИЕВ
13:19
Брюссель
12:19
Москва
14:19
Пятница, 3 июля 2020

Новости



Горе-сепаратисты провалили свою же операцию из-за орфографической ошибки (ДОКУМЕНТ)

08 декабря, 12:39  Политическая  Украина

На нескольких Интернет-ресурсах, которые освещают деятельность сепаратистов в Донбассе,

появился документ, который якобы является тайным распоряжением Службы безопасности Украины, но имеет орфографическую ошибку, пишет УНН.

 

Документ адресован руководителю Антитеррористического центра СБУ и включает в себя распоряжения по проведению операции по обстрелу населенных пунктов в Донбассе. Целью этой операции должна стать дискредитация сепаратистов в глазах участников АТО, которые якобы недовольны "реализацией политики по восстановлению территориальной целостности республики".

 

"Несмотря на проводимую разъяснительную работу по формированию патриотических убеждений среди военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в ряде подразделений Вооруженных Сил Украины наблюдается рост недовольства реализацией политики по восстановлению территориальной целостности республики", - говорится в документе.

 

В дальнейшем документом предлагается "с целью лишения сепаратистов поддержки населения и формирования доказательной базы для их дальнейшего обвинения в совершении преступлений против мирных жителей и обеспечения поддержки с их стороны действий Вооруженных Сил Украины:

1. 3 декабря 2014 с временных огневых позиций осуществить артиллерийские обстрелы населенных пунктов Редкодуб, Тоненькое, Новокалиново и Степное".

После этого на место должны быть привлечены журналисты для освещения событий в нужном свете.

Однако распространенный документ имеет один недостаток, а точнее орфографическую ошибку: в шапке документа в названии ведомства слово "безпеки" написано через букву "с", а именно "беспеки".

 

Фейк безграмотных сепаратистов

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу