КИЕВ
07:20
Брюссель
06:20
Москва
08:20
Вторник, 19 ноября 2019

Новости



Губернатор Черновицкой области требует запретить съемки российского фильма в городе

22 сентября, 10:25  Политическая  Черновцы

Председатель Черновицкой ОГА Роман Ванзуряк обратился в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой запретить съемки российского фильма "По законам военного времени", которые осуществляются Star Media по заказу телеканала ОРТ на территории Черновцов.

Об этом ИА ZIK сообщила пресс-служба ОГА.

В письме к председателю Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, Р. Ванзуряк выразил недовольство по поводу проведения съемок российской военно-исторической драмы "По законам военного времени", которые осуществляются по заказу российского телеканала ОРТ.

Одну из ролей в фильме исполняет российский актер Александр Панкратов-Черный, который выступил в поддержку военной агрессии президента Путина в отношении Украины.

По мнению Романа Ванзуряка, проведения съемок этого фильма с участием такого актера, во время, когда в Украине продолжается необъявленная война с русскими оккупантами и ежедневно гибнут наши военные, недопустимо.

Как сообщалось ранее, 18 сентября группа активистов под горсоветом протестовала против съемок упомянутого фильма в Черновцах.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу