КИЕВ
13:27
Брюссель
12:27
Москва
14:27
Среда, 12 декабря 2018

Новости



Пармезан запрещен в России как биологическое оружие ЦРУ с микрочипами - СМИ

20 августа, 11:36  Политическая  Украина

18 августа в программе "Особое мнение" журналист Леонид Радзиховский озвучил безумную версию необходимости запрета итальянских сыров.

Цитируется по стенограмме радиоэфира:

"Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные, и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к Путину, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы", - заявил он в эфире.

Его коллега Оксана Чиж согласилась с ним, отметив: "Там жучки".

Далее Радзиховский пояснил, что сыры - "это просто элемент национальной продовольственно-психологический безопасности. Продовольственно-психической защиты. Поэтому деваться некуда. Но мы тоже чего-то внедряем, наверное, мы же тоже продаем нефть например, я думаю, что в нашей нефти тоже какие-то наши ученые растворили какие-то наножучки, наночипы". 

По версии журналистов, в российском топливе жидкие наночипы, которые попадают в бензобаки военной техники стран НАТО.

"Должен сказать, может быть, слушатели не вполне об этом знают, и не всегда задумываются. Но есть такой любопытный факт. 60% торгового оборота РФ приходится на страны НАТО. Это факт. А поскольку страны НАТО высокотехнологичны, то им кроме нефти и газа почти ничего не продаем. То есть 85% нашего экспорта в страны НАТО это газ и нефть. Таким образом натовские ракеты, танки, самолеты работают исключительно на российской нефти. Это абсолютно точный факт. И, в сущности, российская экономика является не более чем интендантским обозом для военной машины НАТО. Это никакая не шутка. Это точный торговый факт", - считает журналист

Источник: Эхо Москвы 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу