КИЕВ
00:45
Брюссель
23:45
Москва
01:45
Суббота, 18 января 2020

Новости



Тигипко "обокрал" Демальянс?

08 августа, 13:35  Политическая  Украина

5 августа прошел съезд партии "Сильная Украина", которая ранее принимала решение о вхождении в Партию Регионов.

 

На баннере обновленной партии изображен логотип, который повторяет логотип партии "Демальянс", ярко проявившей себя во время Майдана.

 

Демальянс, Тигипко

На фото "Демальянс" требует перевыборов парламента

 

"В обществе существует четкий запрос не просто на новую политическую силу, а на политическую партию нового типа. Какой она должна быть? Это партия общенациональная. Патриотическая, но не националистическая. Это партия, где реальная власть принадлежит первичным организациям.

Это партия, прозрачная на всех уровнях. В которой ни одно решение не принимается за закрытыми дверями. Это партия, которая опирается на гражданское общество и служит ему. Которая сотрудничает с общественными организациями и активистами. И в которой есть возможность прямого членства, минуя первичную организацию.Это партия, где все регионы имеют равное представительство и равные права на защиту своих интересов. Это партия, которая использует современные технологии в своей повседневной деятельности. Именно такую партию мы должны построить!", - описал Тигипко свой новый политической проект.

 

Кроме того, в своем выступлении он без ссылки использовал известную цитату Уинстона Черчилля: "Не буду скрывать: на ближайшие годы мы можем предложить членам нашей партии только тяжелый труд".

 

Источник: Сайт "Сильной Украины"

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу