КИЕВ
06:08
Брюссель
05:08
Москва
07:08
Понедельник, 1 марта 2021

Новости



Стрелков заявляет, что ему на подмогу прилетели 205 добровольцев из Сербии

Из Сербии на помощь "ДНРоавцам" прилетели 205 добровольцев из Сербии, которые пополнят состав подразделения "Йован Шевич" в котором до их приезда находилось 45 человек

Об этом сообщает сайт "Русская весна", пишут Комментарии.

По словам Игоря Гиркина, подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стало крупнейшим по количеству бойцов, составив численность 250 человек.

"Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает все больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты объединились снова. Мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому, мы без русских не можем!" - цитирует Гиркин слова командира сербских четников Братислава Живковича на своей странице в соцсетях.

Как сообщали Комментарии, вчера силы антитеррористической операции освободили город Соледар Донецкой области. Ранее украинская армия вошла в Дзержинск и подняли над местной администрацией флаг Украины. Также вчера силовики взяли под контроль Георгиевку, Пески и освободили Рубежное Луганской области от незаконных вооруженных формирований Донбасса. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу