КИЕВ
22:57
Брюссель
21:57
Москва
23:57
Воскресенье, 21 апреля 2024

Новости



Днепропетровские десантники заявляют, что с них сняли все обвинения

Власти больше не говорят о расформировании бригады.

Как сообщили военнослужащие 25-й отдельной военно-воздушной бригады, в настоящее время военнослужащие проходят службу в штатном режиме, а обвинения в их адрес сняты, собщают Комментарии.

"У нас все в порядке. По предварительной информации, обвинения с мобилизованных сняли. Находимся в воинской части (в пгт Гвардейское), в прежнем режиме продолжаем тренировки и военную подготовку", - рассказал один из мобилизованных Павел.

Его слова подтверждает и военнослужащая части Оксана.

"Ситуация немного улеглась, все  продолжают нести свою службу. Слух о  расформировании бригады затих, и мы надеемся, что в дальнейшем  поднимать этот вопрос больше  не будут", - сообщила она.

По словам военнослужащей, часть работает в обычном режиме. О дальнейших выдвижениях военных куда-нибудь речь пока не идет, но приказ, говорят, может поступить в любую минуту, - сообщает "КП в Украине".

Как ранее сообщали "Днепропетровск. Комментарии",  в Краматорске экстремистами были захвачены 6 бронемашин десанта, которые потом появились в Славянске. Как ранее сообщали "Днепропетровск. Комментарии", экстремисты в Краматорске вернут 4 БМД, отобранные у днепропетровских десантников. Экстремистам, "обидевшим" днепропетровских десантников, грозит 15 лет. В то же время, в военной прокуратуре заявляли, что десантникам, отдавшим технику экстремистам, грозит 7 лет тюрьмы. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу