КИЕВ
00:30
Брюссель
23:30
Москва
01:30
Понедельник, 30 ноября 2020

Новости



В Одессе пресс-секретарь партии "УДАР" сожгла на Вечном огне георгиевские ленточки

31 марта, 11:50  Политическая  Одесса

Пресс-секретарь областной партии "УДАР", активный участник одесского Евромайдана Алена Балаба сожгла несколько георгиевских ленточек на Вечном огне на Аллее Славы в Одессе во время антивоенного митинга 30 марта, - сообщает trassae95.com.
 
Эту информацию она подтвердила на личной странице в социальной сети "Facebook".
 
"Да, это я сегодня сожгла три "колорадские" ленты на Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалекими московскими пиарщиками, - сообщила А.Балаба. - Кстати, я знаю имя и фамилию дамы, лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы". Это никакой не символ победы, а так - блеф неграмотных путинских пиарщиков. Лента эта - чистейшей воды геббельсовская пропаганда".
 
В свою очередь, глава Одесской областной организации партии "УДАР" Андрей Юсов, соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, заявил, что осуждает этот поступок и он явлется личной инициативой А.Балабы, а не позицией партии.
 
"УДАР" не поддерживает эти действия. Наоборот, люди вчера пришли на Аллею Славы, чтобы преклонить колени и почтить память всех защитников нашей страны", - сказал А.Юсов.
 
Отметим, что поступок А.Балабы осудили большинство одесских общественников, политиков и ряд активистов одесского майдана.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу