КИЕВ
21:11
Брюссель
20:11
Москва
22:11
Вторник, 28 июня 2022

Новости



Гриценко вышел из "Батькивщины"

14 января, 12:00  Политическая  Украина

Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батькивщина", "в связи с невозможностью влиять на решения, которые принимаются".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Заявление он зарегистрировал во вторник утром после вчерашнего решения фракции, которым его лишили права участия в ее заседаниях.

"После выхода из фракции в статусе внефракционного депутата ... остаюсь в оппозиции к Президенту Януковичу и его политике... буду выполнять избирательную программу ВО "Батькивщина", с которой мы вместе шли на выборы и к разработке которой приложил собственных усилий...буду координировать свои действия с оппозиционными депутатами, для которых принципы и ценности - не пустые слова", - написал Гриценко.

"Решение о выходе из фракции не было простым. В течение года в рамках фракции я твердо и последовательно отстаивал те принципы и ценности (объявлены публично и скреплены подписями Гриценко, Турчинова, Яценюка), на которых наша партия "Гражданская позиция" вошла в состав объединенной оппозиции "Батькивщина". Вы все это видели. Так же видите, чем оно завершилось. В этих условиях, решение о выходе из фракции считаю логичным, ответственным и честным", - добавил он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу