КИЕВ
06:10
Брюссель
05:10
Москва
07:10
Вторник, 10 декабря 2019

Новости



Днепропетровским чиновникам хотят назначить 20% надбавку "за высокие достижения в труде"

16 января, 09:05  Социальная  Днепропетровск

Депутаты хотят назначить мэру Днепропетровска и ряду рководителей аппарата горсовета 20% надбавку к зарплате "за высокие достижения в труде".

Как стало известно "Днепропетровск. Комментарии" из проектов решения городского совета Днепропетровска, на следующей сессии депутаты горсовета могут проголосовать за назначение городскому голове, секретарю городского совета, его первому заместителю, заместителям городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов, заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов, директору департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета, заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов - управляющему делами исполкома городского совета и заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов, директору департамента здравоохранения Днепропетровского городского совета, ежемесячной надбавки в размере 20% от должностного оклада "за высокие достижения в труде".

Надбавку собираются выплачивать с учетом надбавки за ранг должностного лица местного самоуправления и выслуги лет.

Также чиновникам положена ежегодная помощь на оздоровление в размере  должностного оклада и ряд премий и надбавок:

Доплата за ученую степень кандидата наук по соответствующей специальности - в размере 5 процентов должностного оклада;

Надбавка за почетное звание "заслуженный" - в размере 5 процентов должностного оклада;

Также чиновникам положена премия к государственным и профессиональным праздникам и в связи с юбилеями со дня рождения: женщин - 50, 55, 60 и 65 лет, мужчин - 50, 60 и 65 лет, а также по случаю достижения пенсионного возраста - 62 года.

Как ранее сообщали "Днепропетровск. Комментарии", Вилкул-старший собирается назначить себе премию в половину зарплаты. В прошлом году депутаты снизили размер ежемесячной премии Куличенко с 50% до 20%.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу