КИЕВ
08:59
Брюссель
07:59
Москва
09:59
Четверг, 2 июля 2020

Новости



Депутаты-сепаратисты требуют особого статуса для Одессы

24 сентября, 07:32  Политическая  Одесса

Воодушевленные подписанным перемирием ранее сбежавшие в Крым одесские сепаратисты – депутат Одесского горсовета от партии “Родина” Александр Васильев и депутат Одесского облсовета Алексей Албу создали в оккупированном Крыму так называемый “Комитет освобождения Одессы” и теперь требуют для Одессы особого статуса, подобного тому, что предоставлен Донбассу. Об этом информирует freedom.od.ua.
 
К изменившим Родине, но почему-то до сих пор не лишенных полномочий народных избранникам, присоединился скрывающийся от украинского правосудия по подозрению в организиции кровавой бойни 2 мая депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев. Он дал интервью российским “Известиям”, рассказывая о том, что инициативная группа депутатов Одесского городского совета на следующей неделе внесет законопроект об Одесской автономии.
 
Как стало известно, данный документ готовы подписать несколько депутатов-сепаратистов, среди которых Олег Марков, Игорь Димитриев, Александр Васильев и ряд иных, ранее входивших во фракцию “Родины” депутатов.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу