КИЕВ
23:52
Брюссель
22:52
Москва
00:52
Понедельник, 1 марта 2021

Новости



Молокозавод "тушек"-Табаловых выпустил молоко "За Круглова"

12 декабря, 15:30  Политическая  Украина

На  полиэтиленовых пакетах с молоком производства ПАТ "Первомайский молочноконсервный комбинат" появились наклейки "За Круглова!".

Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили постоянные читатели, прислав в доказательство фотографии упаковки с молоком.

Как отмечается в письме, пакеты молока с бумажными наклейками "За Круглова!" предназначались для жителей районов, входящих в избирательный округ №132 с центром в городе Первомайск.

Примечательно, что, партия таких вот упаковок попала на прилавки николаевских магазинов. Вместе с тем на прилавках в населенных пунктах 132-го округа молоко с такими наклейками не было обнаружено.

Как известно, 15 декабря на "первомайском" округе состоятся перевыборы в Верховную Раду Украины. Основными кандидатами на данный момент являются губернатор Николаевской области и по совместительству руководитель Николаевской областной партийной организации Партии регионов Николай Круглов и кандидат от ВО "Батьківщина" Аркадий Корнацкий. 

Как сообщалось ранее, Первомайский молочно-консервный комбинат Табаловых выпустил серию "евроинтеграционной" сгущенки.

Напомним, что собственником первомайского завода является ТОВ "Молочна Компанія "Волошкове поле", владельцем которой до марта 2012 года был Андрей Табалов.

Позже фирму перерегистрировали на кипрскую компанию "Таликрос Холдингз". Андрей Табалов вместе с отцом Александром Табалов в 2012 году были избраны в Верховную Раду от "Батьківщини", однако отказались входить во фракцию объединенной оппозиции, став таким образом первыми "тушками" текущего созыва.

Отметим, что Табаловы отсутствовали в зале Верховной Рады во время голосования за отставку правительства.

Известно, что продукция Табаловых внесена в список бойкотируемых товаров членов Партии регионов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу