КИЕВ
15:22
Брюссель
14:22
Москва
16:22
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



На Буковине "регионалы" отказались участвовать в сессии облсовета

Черновицкая областная организация Партии регионов приняла решение не рекомендовать своей фракции в областном совете участвовать во внеочередной сессии совета 3 декабря до тех пор, пока оппозиционные депутаты не откажутся от привлечения уличных манифестантов к давлению на депутатов местных советов и нарушение европейских норм организации деятельности местного самоуправления. Об этом говорится в заявлении, которое IA ZIK предоставили в пресс-службе областной организации ПР.

"Примером надругательства не просто над людьми, а над избранными народом депутатами может стать факт давления улицы на депутатский корпус Черновицкого городского совета, который неестественным способом был принужден проголосовать за нужные митингующим политические решения. Депутатов, включая женщин, митингующие силой удерживали в сессионном зале горсовета", - отмечается в заявлении областной организации ПР.

Областная организация Партии регионов считает, что все обстоятельства этих событий, произошедших 2 декабря в Черновицком городском совете, должны быть тщательно расследованы правоохранительными органами, а виновные должны быть наказаны.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу