КИЕВ
02:56
Брюссель
01:56
Москва
03:56
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Под Киевом в Раду баллотируется куча "двойников" и даже "тройников"

20 ноября, 18:00  Политическая  Обухов

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 84 кандидата в депутаты Верховной Рады на повторных выборах в одномандатном избирательном округе 94 в Киевской области, пишет Обком.

В частности, комиссией зарегистрирован кандидатом, участвовавший в выборах в данном округе и в 2012 году Виктор Романюк.

Романюк, выдвинут партией "Всеукраинское объединение "Батьківщина", родился 28 августа 1975 года в селе Зорное Березновского района Ривненской области, высшее образование, временно не работает, беспартийный, проживает в Василькове Киевской области.

Главным конкурентом Романюка будет самовыдвиженец Руслан Бадаев.

Бадаев родился 1 мая 1972 в городе Харькове, образование высшее, председатель наблюдательного совета ООО "Гадячсыр", член Партии регионов, проживает в селе Новые Безрадичи Обуховского района Киевской области.

Участвовавшая от Партии регионов в выборах в 2012 году Татьяна Засуха на повторных выборах в депутаты не баллотируется.

Также кандидатом в депутаты в округе 94 зарегистрирован бывший депутат Рады Юрий Кармазин.

Кармазин - самовыдвиженец, родился 21 сентября 1957 в городе Звенигородке Черкасской области, образование высшее, президент ассоциации "За чистое земледелие и безопасную окружающую среду", член Партии защитников Отечества, проживает в Киеве.

Кроме того ЦИК зарегистрировал кандидатом в депутаты Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Андрея Лозового и от Коммунистической партии Украины Валерия Ткаченко.

Вместе с тем ЦИК зарегистрировал множество технических кандидатов и двойников.

В частности кандидатами зарегистрированы 2 полных однофамильца Романюка, 2 однофамильца защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко и однофамильцы экс-депутатов Рады Остапа Семерака и Кармазина.

При этом Центризбирком 8 ноября отменил регистрацию двойника Кармазина в связи с его ( двойника) обращением с заявлением об отказе баллотироваться.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу