КИЕВ
02:07
Брюссель
01:07
Москва
03:07
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Глава Черкасской облгосадминистрации не признал своими дачи в Испании

Председатель Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб прокомментировал распространенное в СМИ информацию о его испанских дачах.

Во время пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос издания "Прочерк" он заявил: "Посмотрите, какой шаг сделали технологии! И теперь каждый из нас может стать маленьким Абрамовичем. В период выборов до 15 декабря еще могут появиться документы, якобы я являюсь владельцем кратера на Луне или на Марсе".
Тем же, кто хочет узнать правду, Сергей Тулуб посоветовал читать его официальную декларацию, в которой о нем все написано.

Как известно журналистка Татьяна Чорновил в материале, размещенном на сайте "Цензор.нет", написала о теневом состоянии С.Тулуба, накопленном еще во времена его руководства Минуглепромом, и вчастности о его испанской недвижимости.
Т. Чорновил утверждает, что хотя "эту зарубежную недвижимость не найти в декларации о доходах, которую Тулуб подал в должности губернатора Черкасской области, однако в испанских реестрах она есть". Апартаменты семьи Тулуб, по словам журналистки, "находятся на популярном курорте для богачей Марбелья".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу