КИЕВ
06:10
Брюссель
05:10
Москва
07:10
Пятница, 6 декабря 2019

Новости



В медиа-холдинге Курченко еще одна смена главреда

18 ноября, 17:00  Политическая  Украина

Главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч ушел в отставку.

Об этом Украинской правде сообщили в пресс-службе холдинга UMH group.

"Исполняющим обязанности главного редактора журнала "Корреспондент" с 18 ноября 2013 года назначен Андрей Овчаренко, до последнего времени руководивший редакцией газеты "Аргументы и Факты в Украине"", - говорится в сообщении позже присланном УП.

"Виталий Сыч, до сегодняшнего дня возглавлявший журнал "Корреспондент", принял решение покинуть редакцию по взаимному согласию сторон", - отметили в сообщении.

"Я возглавлял журнал "Корреспондент" десять с половиной лет и за это время сделал все что мог, чтобы превратить издание в лидера рынка. Я ранее принял для себя решение уйти, о чем заблаговременно предупредил новых собственников. Уверен, что назначение нового редактора, имеющего большой опыт редакторской работы, обеспечит преемственность редакционной политики и сохранения высоких стандартов издания", - сказал Виталий Сыч.

В свою очередь Андрей Овчаренко отметил, что пред ним стоят большие задачи, поставленные в связи с объединением редакции и сайта. "Приоритетом в моей новой должности станет продолжение традиций, заложенных Виталием Сычом", - подчеркнул он.

Как известно, недавно была завершена операция по покупке UMH group компанией ВЕТЭК, принадлежащей Сергею Курченко.Недавно 14 сотрудников Forbes заявили, что после завершения работы над последним номером, пойдут из журнала из-за вмешательства в редакционную политику.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу