КИЕВ
07:30
Брюссель
06:30
Москва
08:30
Четверг, 9 апреля 2020

Новости



Добкин пообещал засунуть портреты Бандеры и Шухевича в "комфортное место" "свободовцев"

Михаил Добкин обозвал представителей партии "Свобода" рагулями и пообещал им засунуть портреты Шухевича и Бандеры в "те места тела, где им будет более комфортно". Так жестко председатель Харьковской ОГА высказался во время сессии облсовета относительно блога нардепа от "Свободы" Ирины Фарион, сообщает ru.tsn.ua. Она раньше раскритиковала некоторых участников вчерашних парламентских слушаний.

Добкин заявил, что для идеологии ВО "Свобода" нет места на территории Харьковской области и пообещал представителям оппозиционной партий засунуть портреты Бандеры и Шухевича в "комфортные места" если они будут задевать детей, пенсионеров и учителей.

"Я хочу этих национал-рагулей ("свободовцев" - Ред.) предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами, заденете наших учителей, будете оскорблять наших ветеранов, будете пытаться испортить наших детей, я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку свернуть", - сказал Добкин с трибуны под аплодисменты депутатов облсовета.

Также он выразил мнение, что идеологии ВО "Свободы" нет места и в Европейском Союзе.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу