КИЕВ
16:09
Брюссель
15:09
Москва
17:09
Воскресенье, 31 мая 2020

Новости



Точка зрения: "Власть не слышит своего народа"

05 декабря, 14:40  Социальная  Украина

Люди, которые сейчас находятся во власти - на разных должностях, а также те, кто будет когда-то во власти, должны сделать главный вывод: такое количество недовольных означает, что во взаимодействии власти - народа, действительно, что-то не так.

Ну нельзя так себя вести с людьми!

Власть закрыта - мы не знаем, что делается и что планируется сделать, профессионализм и опыт давно уже не являются критериями назначения на должности. Власти втихаря перераспределяют бюджетные деньги, неэффективно и не по целевому назначению.

Марина Бурмака

Будем честны - мы среди мировых чемпионов по коррупции! Власть принимает решения, исходя только из своей позиции, и не думает спросить людей: хотите ли вы базар на Владимирской горке; нужна ли вам, киевляне, развязка на Почтовой;  целесообразно ли продать Гостиный двор под очередной опостылевший торговый центр?

В основе решений - не благо людей, а кулуарные договоренности о проценте откатов. И их отписки на обращения граждан - цинично тупые и безинформативные. Даже наиболее терпеливых граждан это может довести до отчаяния!

Еще летом 63% киевлян сказали, что власть делает что-то не то.  Но власть снова наступает на те же грабли: они просто нас не видят и не слышат... На улицы вышло беспрецедентное количество людей, оппозиция теряет контроль над ситуацией - она даже не может защитить тех мирных митингующих, на которых сейчас массово заводят уголовные дела.


Марина Бурмака

Так спросите же людей: чем они недовольны, что они хотят! Без политических лозунгов - узнайте, с чем эти люди вышли на улицы, и сделайте перезагрузку: кадров и взаимоотношений с народом. Сделайте сами! Ну это же ваш народ! Ну он же вас кормит, одевает, дает вам такие блага, о которых налогоплательщики и в снах не видят! Ну вы же власть этой страны, не соседней ...


Глава Общественного совета при КГГА Марина Бурмака

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу