КИЕВ
04:19
Брюссель
03:19
Москва
05:19
Пятница, 25 сентября 2020

Новости



"Ощадбанк" впервые в Украине установил в супермаркетах кассы самообслуживания

03 июня, 14:08  Корпоративная  Украина

Платежные терминалы для первых в Украине розничных касс самообслуживания установлены "Ощадбанком" в сети супермаркетов "Велика Кишеня". Банк также обеспечил эквайринговое обслуживание.
Как отмечается в сообщении пресс-службы "Ощадбанка Украины", терминалы, используемые на кассах самообслуживания, принимают к оплате платежные карточки MasterCard, Visa, карты национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), а также оборудованы многими современными опциями, включая прием карт с бесконтактными технологиями PayPass (MasterCard) и РayWave (Visa).
Сообщается, что кассы самообслуживания, представленные в сети супермаркетов "Велика Кишеня", является совместным проектом компании "Банкомсвязь" и "Ощадбанка", которые оборудовали кассы платежными терминалами Ingenico и платежными технологиями, включая прием бесконтактных платежей по картам MasterCard PayPass и Visa РayWave.
Отмечается также, что подобные современные решения относительно недавно появились в некоторых европейских странах, и теперь они успешно работают уже и в Украине.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу