КИЕВ
04:05
Брюссель
03:05
Москва
05:05
Четверг, 26 ноября 2020

Новости



Марк Цукерберг разозлил соседей

01 июля, 17:55  Корпоративная  Украина

Соседи Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) негодуют по поводу реконструкции, которую один из самых молодых миллиардеров мира затеял на территории своего участка на Гавайских островах, передает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

Как сообщают СМИ, соседям молодых родителей Цукербергов крайне не нравится, что Марк решил оградить территорию своего участка двухметровой стеной.

Соседи основателя социальной сети «Facebook» утверждают, что из-за стены знаменитой семьи они потеряют возможность наслаждаться красивейшим видом на океан и океаническим бризом.

Что касается самого Марка, то миллиардер начал возводить высокую стену вовсе не для того, чтобы скрыть что-нибудь от взора любопытных соседей, а только с целью уменьшения уровня шума, исходящего от ближайшего автомобильного шоссе.

По информации редакции авторитетного журнала «Forbes», в 2014 году Марк Цукерберг потратил около ста миллионов долларов, чтобы приобрести участок в одном из красивейших мест планеты и в будущем обустроиться здесь со своей семьей, включая недавно родившуюся дочь.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу