КИЕВ
02:10
Брюссель
01:10
Москва
03:10
Среда, 17 августа 2022

Новости



На Львовщине новые райвоенкоматы взялись за осенний призыв

02 сентября, 13:11  Корпоративная  Львовская обл.

В Мостиской РГА (Львовская область) с участием представителя военкомата детально обсуждены все моменты очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу осенью 2015 года.

Об этом сообщает IA ZIK со ссылкой на данные Мостисской РГА.

В разговоре приняли участие председатель Мостиской РГА М. Мартин, специалист по вопросам мобилизационной и оборонной работы райгосадминистрации В. Санницкий.

И.о. военного комиссара Мостиского районного комиссариата И. Полончук проинформировал об организации проведения очередного призыва, условия предоставления отсрочек, возрастную категорию призывников, оповещения граждан, приписку граждан к призывному участку, а также доложил о принятых мерах по розыску и доставке призывников, уклоняющихся от прохождения районной призывной комиссии.

 

Напомним, что во Львовской области дополнительно создают десять районных военных комиссариатов - к уже существующим пятнадцати. Соответствующее распоряжение подписал председатель Львовской ОГА Олег Синютка, который поручил председателям райгосадминистраций и мэрам городов, на территории которых будут сформированы новые военные комиссариаты, до 30 июля определиться с помещениями для таких заведений. В частности, речь идет о создании Мостиского районного военкомата на основе Яворовско-Мостиского ОРВК.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу