КИЕВ
20:01
Брюссель
19:01
Москва
21:01
Среда, 24 февраля 2021

Новости



Предприниматели Крыма выдвинули оккупантам ультиматум

27 февраля, 10:09  Корпоративная  АР Крым

Виталий Гринев – руководитель крымского отделения всероссийской общественной организации предпринимателей «Опора России» заявил, что введение моратория на 2015 год по налоговым штрафам позволит избежать социального взрыва среди предпринимателей. Об этом информирует news.allcrimea.net.

Такая мера, по мнению Гринева необходима, так как многие не успели за 2014 год разобраться и приспособиться к работе в новом законодательном поле, что приводит к ошибкам в отчетностях и срывам сроков предоставления документов.

«Я разговаривал с налоговой, но безрезультатно, – рассказал Гринев, - И если к концу февраля вопрос не решится, мы введем в игру козырь».

Что это за козырь председатель пояснить отказался, сославшись на преждевременность этой информации, но заявил: «Власти не будут довольны, но другого выхода у нас нет».

 «Города готовы. Мы уже разговаривали с предпринимателями. И Торгово-промышленная палата подключится и «Деловая Россия» подключится, и другие организации подключатся», – рассказал Гринев.

«Мы в таких условиях работаем, что это необходимо сделать. У нас же много микробизнеса. Его нужно сохранить», – объяснил свою позицию лидер крымской «Опоры России».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу