КИЕВ
02:38
Брюссель
01:38
Москва
03:38
Воскресенье, 6 декабря 2020

Новости



Черновицкий оппозиционный телеканал ТВА начал онлайн-вещание

04 декабря, 16:39  Корпоративная  Черновцы

Черновицкая телекомпания ТВА, которую 29 ноября лишили эфира из-за нежелания Нацсовета продлить срок лицензии, пока вещает он-лайн. Журналисты телеканала обеспечивают он-лайн трансляцию событий с Евромайданов в Киеве и Черновцах. Как пишет zik.ua, об этом сообщила в.о. директора компании ТВА Тата Кеплер.

В.о.директора компании ТВА Тата Кеплер считает, что отключение ТВА с эфира произошло случайно именно в период революционных событий и не без участия председателя ОГА Михаила Папиева.

"Каналу не дали даже возможности договорить астрономические сутки... Это уже четвертая попытка выбросить нас из эфира. Теперь это случилось, как только мы договорились о прямых эфирах с Киевским Майдана. Выключили за считанные минуты. Мы обещаем, что скоро вернемся и надеемся, на этот раз навсегда. Сейчас ведем речь онлайн, идет страница новостей о том, что происходит в Киеве и что в Черновцах. В столице сейчас поочередно работают наши операторы. Нас выключили, потому что испугались правды", - заявила Тата Кеплер.

По ее словам, уже через неделю-полторы ТВА будет вещать во всех кабельных сетях города. Вместе коллектив продолжает оспаривать право на возвращение в эфир.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу