КИЕВ
21:54
Брюссель
20:54
Москва
22:54
Среда, 30 ноября 2022

Новости



После стрельбы в Агрофирме Корнацких задержаны трое

19 июня, 11:00  Правовая  Первомайск

После нападения на Агрофирму Корнацких милиция задержала водителя машины, заблокированной народными депутатами, прибывшими на место происшествия, пишет Лига.Новости

В машине нашли газовое оружие. Также задержаны двое мужчин, подозреваемые в совершении хулиганских действий. Об этом заявила начальник Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко.

"Задержан человек, которого заблокировали присутствующие народные депутаты, заблокировали автомобиль, в котором жители указали на человека, который якобы производил выстрелы. Милиция осмотрела салона автомобиля, было изъято газовое оружие, в данный момент оно направлено на экспертизу для исследования, установления наличия или отсутствия соответствующих изменений в конструкции оружия, для того, чтобы была возможность применения другого вида патронов. Мужчина был задержан и отправлен в городской отдел. Также задержаны еще двое граждан, которые обоснованно подозреваются в совершении хулиганских действий. С ними проводятся следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства", - заявила Передеренко в интервью 5 каналу.

Напомним, 18 июня в селе Чаусово-2 Николаевской области неизвестные с пистолетами и помповыми ружьями пытались захватить ООО Агрофирма Корнацких, принадлежащее кандидату в народные депутаты от оппозиции по 132-му округу Аркадию Корнацкому.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу