КИЕВ
09:24
Брюссель
08:24
Москва
10:24
Среда, 13 ноября 2019

Новости



Еще 18 сотрудникам Миндоходов объявлено подозрение в коррупции

30 мая, 17:45  Правовая  Украина

Еще 18 лицам из близкого окружения бывшего министра доходов и сборов Украины Александра Клименко сообщено о подозрении в рамках расследования производства о нанесении ущерба государству в размере более 96 млрд грн, пишет  УНН, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

 

Речь идет о руководителях департаментов тогдашнего Министерства доходов и сборов, начальниках и заместителях областных налоговых, руководителях районных налоговых, которые сейчас скрываются от следствия и объявлены в розыск.

 

Как стало известно, в ближайшее время следствие подаст ходатайство в суд о предоставлении разрешения на задержание указанных подозреваемых с целью их доставки в суд для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Напомним, прокуратура заочно сообщила о подозрении двум экс-налоговикам времен В.Януковича.

 

Как сообщал УНН, более 1700 сотрудников Национальной полиции и около 500 военных прокуроров провели 454 обыска в 15 областях Украины по делу об экономических преступлениях времен экс-президента Виктора Януковича, 23 человека были задержаны. Им избраны меры пресечения.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу