КИЕВ
17:12
Брюссель
16:12
Москва
18:12
Пятница, 29 мая 2020

Новости



Взрыв квартиры во Львове: мужчина хранил в доме боеприпасы

07 ноября, 09:19  Правовая  Львов

Львовский городской председатель Андрей Садовый в эфире одного из телеканалов заявил, что 33-летний мужчина, который погиб в результате взрыва в квартире во Львове, занимался сбором боеприпасов и хранил их в доме. Об этом пишет uapress.info.

Садовый сразу же отметил, что угрозы дальнейших разрушений взорвавшегося дома уже нет, а на месте трагедии уже работают следователи, которые нашли на месте происшествия военную амуницию в том числе и боеприпасы.

«Угрозы для дома нет ... Сейчас работают следователи, они должны исследовать причину взрыва ... Я думаю, что это военная амуниция или граната, так как этот человек имел склонность к сбору подобных артефактов», - отметил мэр.

Кроме того мэр Львова сообщил, что все жильцы дома уже находятся в полной безопасности. Относительно дальнейших разрушений дома то Садовый заявил, что угрозы сейчас уже нет.

«Угрозы для жителей дома нет. Повреждено перекрытие в доме, это не представляет опасности для самого дома, это заключение экспертизы, которую я имею в данную минуту», - резюмировал мэр.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу