КИЕВ
03:44
Брюссель
02:44
Москва
04:44
Четверг, 23 мая 2024

Новости



В МВД рассказали подробности убийства в Луганске полковника РФ

26 сентября, 09:09  Правовая  Луганск

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко рассказал, что убитый в Луганске заместитель командующего Второго армейского корпуса так называемого «ЛНР» оказался российским полковником Александром Осиповым. Как пишет uapress.info, об этом он сообщил в соцсети.

По словам Шевченко, убитый в Луганске российский полковник погиб из-за внутренних междоусобиц сепаратистов. Ранее он проходил службу в Анапе.

«Убитый в Луганске российскийкий полковник Александр «Орлов» Осипов, заместитель командующего 2 армейским корпусом так называемой ЛНР. Десантник, большая реально шишка. Мог бы ради собственной выгоды дальше в Анапе, а так погиб от междоусобиц сепаратистов на нашей земле», - рассказал Шевченко.

Украинская разведка ранее сообщала, что в Луганске ФСБ России проводит расследование по факту убийства 21 сентября российского офицера. По информации ГУР, российский военный на временно оккупированных территориях востока Украины выполнял «служебно-боевые» задачи на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа Вооруженных сил России. Согласно документам прикрытия, он представлялся полковником ВС РФ Александром Орловым.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу